はじめてのママリ🔰
電子レンジ段ボールに入れた記憶ないです🤔
家電系は布に包んでもらった記憶があります!
初めてのままり
電子レンジなどそのまま持って行ってもらえばいっかー!
なんて旦那と言ってたら、当日業者の方が全部段ボールに詰めてました😂(笑)
電子レンジ、トースター、ケトル、炊飯器など!
加湿器も段ボールの蓋部分を立てて、上からもう1つ重ねて入れてました!
でもそのへんはきっとやってくれますよ!入れられる物だけ入れておけば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
電子レンジ段ボールに入れた記憶ないです🤔
家電系は布に包んでもらった記憶があります!
初めてのままり
電子レンジなどそのまま持って行ってもらえばいっかー!
なんて旦那と言ってたら、当日業者の方が全部段ボールに詰めてました😂(笑)
電子レンジ、トースター、ケトル、炊飯器など!
加湿器も段ボールの蓋部分を立てて、上からもう1つ重ねて入れてました!
でもそのへんはきっとやってくれますよ!入れられる物だけ入れておけば大丈夫だと思います!
「住まい」に関する質問
新築の階段について相談です💦 周り階段で間取り書いてもらったんですが、ふと画像のようなものにできないかと思いました! 周り階段だと形が変になって掃除もしにくそうだなと… この形の階段にしてる方、生活しててどう…
5月に4人目が生まれるにあたり今、2LDKに住んでるのですが、引っ越したいと思っています。ただ、旦那が引っ越すのに初期費用勿体ないじゃん、1番上が中学生くらいになるまでにお金貯めて、家建てよって言われたんですが、…
これから建売かマンションか注文住宅購入予定です。 私たち中年です。 これから土地から探しますが、少し高くでもいい土地買って 将来子どもに一緒に住んでもらえたらと考えてます もちろん期待は、してません。 そうなっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント