お仕事 保育園って子どものことも母親のこともある程度理解しているはずなのに… 保育園って子どものことも母親のこともある程度理解しているはずなのになんで職員ってだけで育休ちゃんと取らせて貰えないの? 職員だけど私も母親です😅 職員の子どもでもちゃんと育休取らせてよ。 保護者にはちゃんと子供との時間取ってあげてって言うけど え、私たちは???って感じなんだけど 人足りなくて大変なのは分かるがそれは人件費ケチって人を雇わないからでしょうが🙄 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 育休 親 まな(生後5ヶ月) コメント ぴいたん らしいですね🥺 保育園のママたちにあうと、次の4月で復帰〜! っていってました。 え、もう?!って言ったらみんなそんな感じだよと言っており、ブラックだなぁと感じます🥺 1月21日 まな どこも同じなんですね…。 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
どこも同じなんですね…。