コメント
みっちゃん
それに加えて養育費が未払い+職場を変えたのに連絡が無く職場がわからない場合に探偵などを雇って職場を突き止めた時に探偵費用など本来必要なかった経費の負担も記載しておくと良いと思います!
養育費が未払いでも職場が分かれば差し押さえができるのですが、分からないと差し押さえできないらしいので…😣💦
私自身、証書を作成した時にそのことを知らず記載できていなかったので😢
みっちゃん
それに加えて養育費が未払い+職場を変えたのに連絡が無く職場がわからない場合に探偵などを雇って職場を突き止めた時に探偵費用など本来必要なかった経費の負担も記載しておくと良いと思います!
養育費が未払いでも職場が分かれば差し押さえができるのですが、分からないと差し押さえできないらしいので…😣💦
私自身、証書を作成した時にそのことを知らず記載できていなかったので😢
「離婚」に関する質問
離婚して養育費(月3万)もらっていたのですが、お金がないのか途中から月一万になった場合って強制執行(公正証書作ってます)できるんですか?😂 公正証書作ったものの強制執行となるとどうするのかわかりません、、 で…
離婚して実母宅へ住んでます。 4階建てのビルなのですが1階がお店です。 我が家は3階、2階が空き店舗でその下の1階のお店の夫婦がめちゃくちゃ色々な住人を監視してて、独身時代(母と同居今の家住み)結婚して今の家に…
愛知県江南市周辺で、発達が遅い子を育てている方へ質問です 幼稚園?や保育園はどこに通われていらっしゃいますか? 離婚して実家にもどるかもしれないので、情報があれば教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
そうなんですね💡
それも記載します。
ありがとうございます!