コメント

みっちゃん
それに加えて養育費が未払い+職場を変えたのに連絡が無く職場がわからない場合に探偵などを雇って職場を突き止めた時に探偵費用など本来必要なかった経費の負担も記載しておくと良いと思います!
養育費が未払いでも職場が分かれば差し押さえができるのですが、分からないと差し押さえできないらしいので…😣💦
私自身、証書を作成した時にそのことを知らず記載できていなかったので😢
みっちゃん
それに加えて養育費が未払い+職場を変えたのに連絡が無く職場がわからない場合に探偵などを雇って職場を突き止めた時に探偵費用など本来必要なかった経費の負担も記載しておくと良いと思います!
養育費が未払いでも職場が分かれば差し押さえができるのですが、分からないと差し押さえできないらしいので…😣💦
私自身、証書を作成した時にそのことを知らず記載できていなかったので😢
「旦那」に関する質問
新しい可愛い下着を買ったら、『見て見て!』と旦那さんに見せたりしますか? 独身時代に可愛い下着をたくさん集めていて、出産を機に可愛さゼロの下着ばかり買っていたので、見せたくなるような可愛い下着を購入した報…
上の子6歳年長男の子です。 怒る必要がないことで怒ってしまい 今までの気持ちが爆発したかのように 自分の頭叩きながら泣かれました。 〇〇(息子)はバカだから 〇〇の世話はしなくていい 〇〇、死んでもいい? って言…
31歳旦那の月収手取り22万程度 私は扶養内パート月収8-9万程度 はっきり言って貧乏です。 子どもにも、我慢ばかりさせてます。 結婚前に2人で貯めた貯金はもう底をついてます。 こんな生活送るつもりじゃなかったのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
そうなんですね💡
それも記載します。
ありがとうございます!