コメント
みっちゃん
それに加えて養育費が未払い+職場を変えたのに連絡が無く職場がわからない場合に探偵などを雇って職場を突き止めた時に探偵費用など本来必要なかった経費の負担も記載しておくと良いと思います!
養育費が未払いでも職場が分かれば差し押さえができるのですが、分からないと差し押さえできないらしいので…😣💦
私自身、証書を作成した時にそのことを知らず記載できていなかったので😢
みっちゃん
それに加えて養育費が未払い+職場を変えたのに連絡が無く職場がわからない場合に探偵などを雇って職場を突き止めた時に探偵費用など本来必要なかった経費の負担も記載しておくと良いと思います!
養育費が未払いでも職場が分かれば差し押さえができるのですが、分からないと差し押さえできないらしいので…😣💦
私自身、証書を作成した時にそのことを知らず記載できていなかったので😢
「旦那」に関する質問
旦那が明日遊びに行くんですけど、16時には帰って来る!16時までなら育児も余裕っしょ!って言われたんですけど、、 軽い発言にイラッとしてしまい喧嘩になりました 私が悪いのでしょうか。
里帰り出産の立ち会いについて 旦那の職場から結婚したら5日、奥さんが妊娠したら3日休みがあり、計8日使って里帰り出産の時に立ち会いをする予定です。 ですが、5泊6日の入院をする為、立ち会いをすると退院後2日しか一…
神棚って何のためにあるのでしょうか? 義実家ではずっと神棚があるらしく 今は旦那と義母がやっていて いずれ息子がやるよ、と義母に言われました。 31日から1月1日の日付が変わる少し前から 氏神様のいる神社に行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
そうなんですね💡
それも記載します。
ありがとうございます!