コメント
みっちゃん
それに加えて養育費が未払い+職場を変えたのに連絡が無く職場がわからない場合に探偵などを雇って職場を突き止めた時に探偵費用など本来必要なかった経費の負担も記載しておくと良いと思います!
養育費が未払いでも職場が分かれば差し押さえができるのですが、分からないと差し押さえできないらしいので…😣💦
私自身、証書を作成した時にそのことを知らず記載できていなかったので😢
みっちゃん
それに加えて養育費が未払い+職場を変えたのに連絡が無く職場がわからない場合に探偵などを雇って職場を突き止めた時に探偵費用など本来必要なかった経費の負担も記載しておくと良いと思います!
養育費が未払いでも職場が分かれば差し押さえができるのですが、分からないと差し押さえできないらしいので…😣💦
私自身、証書を作成した時にそのことを知らず記載できていなかったので😢
「旦那」に関する質問
離婚したいです。 子供2人います。 1度離婚しています。 旦那を生理的に無理になっていて 喋りかけられることすら ため息がでます。 子供に対してもイライラするばかりです。 かわいいと思えなくもなってきてます。 家の…
皆さんならお礼はしますか?その場合、どのようなものを渡しますか? 先日のことですが、公園に遊びにいった息子から電話がありました。 自転車でこけて唇を切って鼻血が出ていると言う内容でした。息子に「場所はどこ?…
旦那のお客様の奥様に出産祝いを贈りたいのですが、予算3,000円程度で適切な品物は何がおすすめでしょうか⁉️ ちなみに奥様は30代、産まれた赤ちゃんは2人目で女の子だそうです👶
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
そうなんですね💡
それも記載します。
ありがとうございます!