コメント
ママリ
休まないです!
はじめてのママリ🔰
体調不良の程度によりますが休んでくれます!
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいお休みしてくれるか聞いてもいいですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
先日私がインフルにかかったんですが、そのときは3日間くらい休んでくれた気がします🤔
私が子の面倒を見られるか状態にあるか否か、残有給数的に休んで大丈夫かどうかで判断してます!- 3時間前
りんご
度合いにもよりますが、ひどい時は休んでくれます!
ママリ
休んでくれます。
休みやすい職業なのもありますが。
妊娠中は悪阻や目眩が酷くて子供を外に連れ出すこともできなかったので子供と外を1時間くらい散歩してから出勤したりしていました。
🍩🏇
休んでくれないというか、私自身の体調不良では休めないですね💦
スノ
39.6まで上がった時は休んでくれました!
はじめてのママリ🔰
休むと言ってくれますが休ませないです!
稼いできてもらいます!笑
🔰タヌ子とタヌオmama
さすがにパパが持ち込んだコロナで家族全滅した時は休んでもらったけどそれ以外はパパは仕事へ行きます😅
基本休めませんからパパは…
ママはカロナール片手に耐えるだけ😅
はじめてのママリ🔰
度合いによります!
前微熱だったけど症状1個1個が重かった時は早く帰ってきてくれました!
インフルとかコロナとか息子が登園できないのに私が風邪の時は見てくれる(はず)です!
はじめてのママリ🔰
休まないしさすがに休ませません。インフルと妊娠が重なった時は休んでもらいましたが、移る可能性もあるわけだから家にいられても困ります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!