コメント
ママリ
まずお子さんに聞いた方が良いと思います🤔
ふざけて書きあってたかもしれないので💦
3児ママ
相談しましょう!
うちの子も二年生の時に男の子なのにプリキュアのシールを貼られてましたがすぐ電話して対応してもらいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
シール嫌ですね💦
今日子どもに改めて確認し、明日連絡帳に持たせます!- 3時間前
のんちゃん
お子さんにまず話を聞くのが先だと思います!
うちもランドセルの背面に落書きがありますが、自分で書いたらしいので…😅
-
はじめてのママリ🔰
今朝子どもに聞いたら、落書きされていたことは知らなかったようです💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もまずは子供に聞きます💦
以前小2の息子の筆箱に「おならプ〜」とか書いてあったので、誰かに書かれたのかと思って子供に聞いたら「自分で書いてん😜笑」と言っていました💦
学校、学童と毎日楽しく行ってるのでトラブルとかはなさそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
今朝子どもに聞いたのですが、落書きに気づかなかったようです。
子どもは誰が書いたんだろうと不安になっていました💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね💦
お子さんも知らないとなったら尚更私も先生にお伝えします!
同じ事されても嫌ですしね💦
クラスの子にやられたかはわかりませんが、やった子を見つけ出すのは難しそうなので、とりあえずこんな事があって人の物に落書きしたり傷つけたりしてはいけないという注意喚起だけでも良いからしてほしいですね😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
子どもは小学校中学年です。
同じフロアには3〜4年生しかいないので、きっとその中の誰かだと思うのですが、
知恵もついているので素直に申し出ないですよね…💦
ですが全体に注意はしてほしいです。
申し出なくても、やった子が心の中で反省してくれたら良いなと思います、、
今日改めて子どもと話し、明日連絡帳に書いて持たせようと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今朝気づき子どもに聞いたら「何これ!」と驚いていました。
いつのまにかやられたようです…