お金・保険 妊娠が分かってからもしもの帝王切開などに備えて保険加入はしていまし… 妊娠が分かってからもしもの帝王切開などに備えて 保険加入はしていましたか? コープ共済の広告を頻繁に見かけるようになり迷っています… 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 帝王切開 妊娠 コープ共済 バビ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 もともと医療保険に入っていたので、加入の検討自体をしていません💦 3時間前 バビ コメントありがとうございます! わたしも同じく医療保険に入っているのでその補償内容を確認してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バビ
コメントありがとうございます!
わたしも同じく医療保険に入っているのでその補償内容を確認してみます!