boys mama⸜❤︎⸝
34週から産休入りました😊
はじめてのママリ
有休使って2ヶ月前から入ってます。暇です😪😆
ゆう
2ヶ月前の8w前から入る予定です☺️
らむらび
仕事の規定で8週間前から産休入りました。入って1週間で出血して以後入院や安静になってしまいました。
boys mama⸜❤︎⸝
34週から産休入りました😊
はじめてのママリ
有休使って2ヶ月前から入ってます。暇です😪😆
ゆう
2ヶ月前の8w前から入る予定です☺️
らむらび
仕事の規定で8週間前から産休入りました。入って1週間で出血して以後入院や安静になってしまいました。
「出産」に関する質問
明日パパママクラスの予約をしていたのですが 感染症の影響で今月は中止の連絡が来て 予定日2/25なのに次のパパママクラスが2/26って言われて 立ち合い出産希望なので、その時の立ち回り方や沐浴の仕方を病院から指導し…
金曜日、ミレーナいれることが決定しました! 入れたことのある方、 痛み、所用時間、いれてからの経過など どうでしたか〜? 参考程度に教えていただきたいです🙏 ちなみに私は3人出産して 子宮線筋症治療と避妊目的で…
夫婦生活、妊娠、出産、子育てする中で 自分の悪いところに気付かされることが多いです。 今までは自分だけのことで済んだけど 家族ができるとそうはいきませんよね みなさんはここ直さなきゃなとか 気付かされたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント