※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

子供ができても旦那さんが恋愛的に好きな人いますか?そうだという人は付…

子供ができても旦那さんが恋愛的に好きな人いますか?

そうだという人は付き合って何年目ですか?
違うという人は、好きではないなら旦那さんにはどういう感情がありますか?家族愛、同居人など

また好きじゃなくても一緒にいられるものですか?

私は付き合ってから換算すると6年経ちました。
子供は二人います。

大きな喧嘩をして離婚したいと思う時も本気であるけど、やっぱり遺伝子レベルで旦那が好きです。
惹かれてしまいます。

でもふと、周りはどうなんだろうって思ったりします。

幸せの形は人それぞれなので、いいと思います。
でも私は好きじゃなくなった人と一緒に生活することが想像できなくて。お互いが好き同士付き合って一緒になった果てであり子供は愛の結晶と思ってしまうので。。

子供はあくまで子供として愛おしいこれから一生かけて守りたい存在ですが、旦那のことは男として好きです。

うまく言葉にできないんですが…

コメント

兄弟ママ

たまに旦那にイライラして
このヤローと思う時ありますが
旦那の事恋愛的に好きですよ😊

子供の父親ですが私の父親ではないので
旦那の事は男としてみてます!

付き合いも入れると13年は一緒に
居ますね😊

はじめてのママリ🔰

たぶん恋愛的に
好きだと思います😂
付き合ってから10年です😌

みょん

はい🙋🏻‍♀️

付き合って12年目、結婚して6年目です。

私から好きになって、私が告白して付き合い始めました!付き合ってる時も今も恋愛的に好きです(ただし、好きだけどここ数年は夜のほうはほぼしてません(笑))。

もちろん今は子どもが第1優先で、子供出来てからもまだまだ自由人な夫にイライラしたり喧嘩したりすることもありますが、好きという感情は変わらず根底にあって、嫌われたくないし、好きでいて欲しいなと思ってます❤️

はじめてのママリ🔰

男性として、恋愛的にだいだいだいすきです!😂😂😂笑
世界で一番大好きです!
お風呂上がりが特に好きで、魅力的だなぁと感じます😂
私は好きじゃないと一緒にいれない派ですが、好きすぎるので一生死ぬまで愛したいです(^_^)

付き合って5年、結婚して8年目です!
子どもはもちろん大切で何よりも命をかけて守りたい存在で愛してます。ですが、私も同じく子どもは2人の愛の結晶であって、子どもがいるから家族的な存在になるのは嫌です!というか、長女が生まれて6年経っても男性として見てるので、この先も変わらないと思います😊

はじめてのママリ🔰

旦那のこと大好きです🫶
付き合って10年です🌞
ぶつかることもあるし、
腹立つこともあるけど、
旦那からの愛を感じるから
私も愛を伝え続けてます☺️

S

お互い連れ子同士再婚でまだ再婚してから半年しか経ってないけど、恋愛的じゃなくて家族感が強いかなー。
顔見るだけでもイライラします🥱

けど、いざ2人きりでどこかお出かけするってなったらなんだかんだ楽しいし、仕事頑張ってくれるおかげで、仕事せずに家でダラダラとさせて頂いてるので感謝しかないです🫶

ゆき

私も同じく6年くらい経ちますが恋愛的に好きです。
好きだからこそ喧嘩もしますし、夜の営みもたまにします。もちろん父親としての旦那も好きです。
たまにイラッとしますが、喧嘩しても付き合ったときの約束事(初心に戻る)をお互いに忘れなければ長くやっていけると思ってます。

はじめてのママリ🔰

恋愛的に好きです!
付き合って12年目、
結婚して8年目くらいです!
子どもは3人です!

同じような感じです☺️
子どもとは違う感情ですし、
旦那の事は"男"って感じで
電話の声聞くとドキドキしたり、
好きで胸がキューっと幸せになる感じがあります🤣笑

るんさんは
お父さんの事は恋愛的に好きではないけど
まぁ、一緒に住んでた家族だった。って感じではなかったですか?🤔💦
そんな感覚って友達は言ってました🤔

はじめてのママリ🔰

付き合ってからだと
16年くらい経ちますが
今でも格好良いなーと思うし
まだまだ好きです🥰💕

やっぱり誰よりも気が合うし
一緒にいて楽しくて落ち着くんですよね✨

私も、結婚は恋愛の延長上に
あるものだと思っているので
一生恋愛的な意味で好きなまま
一緒にいたいなと思ってます💕

はじめてのママリ

好きでもなく、告白されたから付き合って、ズルズル結婚してこのまま生きてきました。
結婚して17年、一度も恋愛的に好きだと思ったことありません😅
家族としてみてます。
パートしてて家事育児自分でやってるので、お金があればいつでも別れても構いません!

はじめてのママリ🔰

付き合い始めから8年、もう恋愛的に好きはないですね😅家族。それだけです。

結婚しても男として見られるって、結局のところ自分の好きなタイプだったかそうでなかったかなのではないかな?と思います。