※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

後9日後に生後2ヶ月になる娘が居ます!私と旦那は目が2人とも大きくクリ…

後9日後に生後2ヶ月になる娘が居ます!
私と旦那は目が2人とも大きくクリクリしてるのですが
娘が最近どんどんつぶらな瞳になり目がちっちゃくなっていってどっちにも似てないです😂😂

皆さんのお子さんは新生児の時期より徐々に目が小さくなって行ってますか?

あとどんどん目は大きくなっていくのでしょうか?👶🏻ྀི

コメント

S

顔のほっぺに肉がついてきて目が小さくなりましたよ。
どんどん目ぱっちりになったりしますよ✨
奥二重かな?って思ってても3歳くらいからめっちゃ綺麗な二重になったり!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!今力士みたいにぷよぷよになっちゃって😭💦
    なるほどです!変われば良いんですがえ!このままの可能性も?って考えてました🤣

• 4時間前
  • S

S

今しか見れないぷっくり姿ですよ!
    たくさん写真撮って3歳あたりになったら見返してみたら面白いですよ😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今おっさんみたいで逆に面白くて可愛くて写真だらけです🤣
    どんどん可愛くなるのを神に願ってます✊🏻 ̖́-‬

• 3時間前
  • S

S

イヤイヤ期を過ぎたあたりから活動量一気に増えて急にめっちゃ痩せるので、今の時期を楽しんでください👍🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!勉強になりました🥹🥹💖ありがとうございます!

• 3時間前
3児ママ

うちの長女が小さい時は目がクリクリでキューピーちゃんって言われてましたが今はその面影がないくらいお肉がついています🤣ハーフと間違われたりしますがほっぺたにお肉がよくついていて目も前よりは小さく見えます😂逆に長男は目が小さかったけど今はまつ毛も長いし大きいような気がします☺️成長する過程で変わって来ますよ😆
つぶらな瞳もまた我が子なら愛おしいですよね😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キューピーちゃんは可愛すぎますね🥹本当に二重アゴで凄いんです😱😱あの綺麗だった寝顔はどこだ?ってなってます🤣
    どんどん歩き出したり動き出して可愛くなることを願ってます🤣

• 4時間前
  • 3児ママ

3児ママ

二重アゴ可愛い😍動き出したら細くなりますよ😄
    うちの娘は逆に太くなって年長さんで35キロあります🤣身長も他の子より大きくて🤣
    お兄ちゃんを遥かに追い越してます😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーーー!!!逆に!!🤣
    それも全てが可愛いですよね🥹🥹💖
    お兄ちゃんを超すのも凄いです!
    ママの料理が美味しいのかな♥️

• 3時間前
  • 3児ママ

3児ママ

ママの料理はあまり食べません🤣白米大好き女子でおかずもいらなければふりかけもなしで白米のみを多い時はどんぶり一杯食べてます😭笑
    米高いのに😂
    お兄ちゃんはほっそいです💦あまり食べないし偏食ボーイです😇

• 3時間前