S
流産宣告されて周りで妊娠報告あり、その後すぐ妊活しても授かれずの中また妊娠ラッシュきて精神きつい😕
はじめてのママリ🔰
私も流産し、クリニックの待合室でいるときに友人から妊娠報告のLINEが来た時があります。
どうしようもないとは分かっていますがタイミングがあまりにもつらすぎて2、3日返事できませんでした…(後日改めてLINEしましたが…)
気持ち、すごくわかります。ツラいですよね、でも祝えない自分にも嫌気がさしてしまうし。。。
S
流産宣告されて周りで妊娠報告あり、その後すぐ妊活しても授かれずの中また妊娠ラッシュきて精神きつい😕
はじめてのママリ🔰
私も流産し、クリニックの待合室でいるときに友人から妊娠報告のLINEが来た時があります。
どうしようもないとは分かっていますがタイミングがあまりにもつらすぎて2、3日返事できませんでした…(後日改めてLINEしましたが…)
気持ち、すごくわかります。ツラいですよね、でも祝えない自分にも嫌気がさしてしまうし。。。
「流産」に関する質問
妊娠5週目と5日です。まだつわりもなく体のだるさと腰痛、腹痛がありますが、妊娠中だと便秘になるとお聞きしましたが、毎朝便も出て快便なのですが、ちゃんと妊娠はしているのでしょうか?妊娠する前から快便で大体決ま…
体調から自分の勘みたいなので 昨日急遽妊娠検査薬を買いに行って フライングにはなってしまいますが 検査したらうっっっすら...👀´- 見えますよね?! しばらく真っ白のしか見なかったので手が震えました。 流産を経験し…
今日で11w4dです。 トイレに行ったところトイレットペーパーにつくくらいの出血がありました。下着にはついていませんでした。 一昨日まではずっと吐くくらいつわりがあったのに昨日は一切なく、調べてみると11週でつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント