コメント
🐘
1週間程度で終わる子もいれば1ヶ月程度かかる子もいるのでどのくらいっていうのが定かではないです🥲上の子は1週間、下の子は結構長かったです💦
🐘
睡眠不足辛いですよね💦
でも終わりがある!と思ったら頑張れました🤣
🐘
1週間程度で終わる子もいれば1ヶ月程度かかる子もいるのでどのくらいっていうのが定かではないです🥲上の子は1週間、下の子は結構長かったです💦
🐘
睡眠不足辛いですよね💦
でも終わりがある!と思ったら頑張れました🤣
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月、 睡眠退行が過ぎます😇 今までもまあ夜通し寝るタイプではなく(そんな時もありましたが) 夜中1回起きるくらいでした。 今週やばくて19時〜20時くらいに寝かそうとして そこから1時間前後で起きるのが2〜3回、…
睡眠退行怖いので教えてください😭 現在、夜は連続で7.8時間寝る男児です。 同じく生後2ヶ月から夜間睡眠が長かった方 何ヶ月から睡眠退行始まりましたか? 何時間毎に起きてましたか? いつまで続きましたか? よろし…
睡眠退行について教えてください😢 3ヶ月半くらいから睡眠退行始まりました。 1〜3時間おきに起きてきます。1時間おきに起きるってなったら朝までその繰り返しです😭 睡眠退行始まる前までは4-5時間寝てて、たまには7時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1週間なら耐えれます😭
睡眠不足辛いです…