※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お仕事

12月から家事代行の仕事を始め、楽しく時給1100円でストレスフリーです。

12月から家事代行のお仕事始めましたが、餅の梱包やオフィスの清掃、今日は商工会のイベントでめちゃくちゃ楽ちんで時給1100円ってすごく楽しくて、ストレスフリーで最高です。

めっちゃおすすめです。

コメント

初めてのママリ🔰

家事代行ってお家に行ってお掃除料理するものだと思ってました!やってみたいです!いいですね!

• ムージョンジョンLOVE

私もそうだと思ってたのでこれからは社長と同行して研修ありで個人宅にも行くことにはなるんですけど、次も事務所内の整理だしめちゃくちゃ楽チンです!
    私は9〜12時だけですが、午後も入りたければOKだったり、週0〜4日でもOKだし、急な休みも大丈夫で最高です。
    今日なんか待ち時間があったのでコーヒー飲んで1時間社長と話してました😂

• 4時間前
はじめてのママリ

家事ほんとに苦手なのでお願いしたいくらいです😂
時々頼みますが、人の家の汚いところ(お風呂トイレ洗面所)とかよく掃除するなぁ…と頭が上がりません😂
棚の中とか整理してほしいです(笑)

• ムージョンジョンLOVE

掃除結構得意なんですよ〜
    整理収納は苦手なので、私も家に整理収納アドバイザーに来て欲しいなと思ってます😂

• 4時間前