コメント
にんにん🔰
現実問題として、1歳のお子さんがいる中で長期入院できますか?
そこが何も問題ない、お子さんも寂しがらない、ご主人も賛成している、ということなら医師に相談はできると思いますが…私は個人的に子どもと会えなくなるの寂しくなりそうです🥲
にんにん🔰
現実問題として、1歳のお子さんがいる中で長期入院できますか?
そこが何も問題ない、お子さんも寂しがらない、ご主人も賛成している、ということなら医師に相談はできると思いますが…私は個人的に子どもと会えなくなるの寂しくなりそうです🥲
「先生」に関する質問
妊娠初期、頭痛を良くする方法を教えてください🙇♀️ 現在、妊娠7週です。 元々頭痛持ちですが、ここ数日毎日頭が痛いです。 産婦人科でカロナールを処方されましたが、先生から「飲みすぎないように。どうしても痛い時…
昨日ドゥーテストで検査してうっすらピンクが見えて、お風呂入る時に茶オリがほんの数的シートに付いていました🫣 今朝の5時くらいに旦那のお弁当作るために起床して検査したら陰性💦 ここからまた陽性反応出た方居ません…
初マタです。 35週と3日 一昨日ぐらいから夜だけ 前駆陣痛?があります。 痛過ぎて眠れません。切迫早産で入院歴があって(20-27週まで) こんなにも痛いと本陣痛に繋がってしまわないか不安です😭 こんなに早く前駆陣痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなのですが、2月は旦那の母親が1ヶ月在宅勤務にできるからうちに泊まり込みで面倒を見てくれる。
3月は旦那も休めるそうです。
私の実家も協力すると言ってるので2.3月であれば入院できそうです。
上の子と会えなくなるのはものすごく寂しいですが、今は正期産まで持たせることが大切だと思ってるので長期入院になっても大丈夫なようにみんなで話し合ってます😭✨🙏