ままり
私は『エコー写真』というアプリでもらったエコー写真を写して、アルバスでアルバム作りました✨
反射した光が目立ちにくく勝手に加工されて保存できるのですが、完璧に黒いとこは黒くしたくて昼間夏布団かぶってその中で撮ると光入りにくくてよかったです😂家族帰ってくるとかなり怪しい状態ですが(笑)
ままり
私は『エコー写真』というアプリでもらったエコー写真を写して、アルバスでアルバム作りました✨
反射した光が目立ちにくく勝手に加工されて保存できるのですが、完璧に黒いとこは黒くしたくて昼間夏布団かぶってその中で撮ると光入りにくくてよかったです😂家族帰ってくるとかなり怪しい状態ですが(笑)
「アルバム」に関する質問
Mrs.GREEN APPLE詳しい方教えてください🍏 今までライラックくらいしかミセスの曲をちゃんと聴いた事なかったのですが、歌番組などで歌っているのを聴いて他の曲もいい曲あるな〜と思いアルバムでも聴いてみようかなと思…
皆さんのご意見お伺いしたいです! 娘のクラス(年長さん)で、昨年の8月くらいに 他の幼稚園に転園した子がいるのですが 運動会を見に来て、集合写真だけ参加したり 卒園制作のアルバムで 各家庭で赤ちゃんの頃の写真と現…
断捨離、思い出のものについて相談させてください。 結婚祝いで手作りの品をもらいました。 プリクラや写真、手紙系の小物です。 今は物置に置きっぱなしです💦 今の気持ちとしては、捨てる一択です。 写真に撮っても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント