※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家事・料理

犬のブランケットをどのように洗っていますか?うんこで汚れてしまい、洗濯機では洗いたくないのですが、皆さんの方法を知りたいです。

犬のブランケットなどはどうやって洗ってますか??
まだ3ヶ月だからなのかはわかりませんが、うんこを食べたりふんだりしてそのままブランケットにも乗るのでうんこまみれです😭😭ゲージ内もうんこまみれです。
今日は熱湯消毒しようと思って熱湯にブランケットをつけたのですがもう、すごい臭いで😖😖😖
洗濯機では洗いたくないしみなさんがどんなしてるのか知りたいです!

コメント

ココナッツ

うんちを軽く他の容器で水洗いしてから仕方なく洗濯機回しています😅犬用洗剤であらっています💦

ママリ

あまりにも💩まみれになったものは捨てていました😣なので、そんなに高いブランケットは使ってません😂
ブランケットは使わないようにするとか?寒いですかね😨子犬は💩ちゃんとできるまで大変ですよね😨