ココナッツ
うんちを軽く他の容器で水洗いしてから仕方なく洗濯機回しています😅犬用洗剤であらっています💦
ママリ
あまりにも💩まみれになったものは捨てていました😣なので、そんなに高いブランケットは使ってません😂
ブランケットは使わないようにするとか?寒いですかね😨子犬は💩ちゃんとできるまで大変ですよね😨
ココナッツ
うんちを軽く他の容器で水洗いしてから仕方なく洗濯機回しています😅犬用洗剤であらっています💦
ママリ
あまりにも💩まみれになったものは捨てていました😣なので、そんなに高いブランケットは使ってません😂
ブランケットは使わないようにするとか?寒いですかね😨子犬は💩ちゃんとできるまで大変ですよね😨
「家事・料理」に関する質問
乾燥機ってやっぱあった方が楽なんでしょうか? 気になってるのは乾太くんです!洗濯機は縦型です。 育休から復帰する前に導入するか悩んでます。 電気代が高い、お洋服が傷むという意見もあるようですがどうですか?
料理についてです🥘 私はレシピを見ないと基本作れません😂 見ないで作れるものは生姜焼きと味噌汁くらいかもしれません🤣 それでいつもクラシルとかインスタで保存したやつを見ながら作るのですが、インスタだと見てるの…
ダイソンの掃除機 1年ちょっとしか使用してないのに、充電されなくなってしまいました😭 旦那に相談したら、充電コード差しっぱなしだからじゃない?って言われたんですが、みなさん充電完了したらマメにコード抜いてるん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント