妊活 12月30日に生理が来て、1月18日に次の生理がありました。経血量は普通ですが、3日で終わりそうです。早く生理が来たため、着床出血の可能性について知りたいです。 12/30に生理が来て D19の1/18に次の生理が来ました(;_;) 普通の生理くらい量があったのですが 3日で終わりそうです🤔✨ あまりにも早く生理が来たのですが 着床出血の可能性はありますか•́ω•̀)? 経血量も多かったので 着床出血では無いのかなと思っていましたが いつも1週間くらい生理があるのに 早く終わりそうで😭💦 最終更新:1月20日 お気に入り 生理 着床出血 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna しっかり生理の量が出てて3日間続いたなら単純な過短月経だと思います💦 私も着床出血ありましたが、極小量の鮮血がショーツに一度ついただけでした! 時期的にも着床出血には早すぎます💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生理なんですね😭💦 残念です(;_;) また頑張ります🍀*゜ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理なんですね😭💦
残念です(;_;)
また頑張ります🍀*゜