コメント
mayuna
しっかり生理の量が出てて3日間続いたなら単純な過短月経だと思います💦
私も着床出血ありましたが、極小量の鮮血がショーツに一度ついただけでした!
時期的にも着床出血には早すぎます💦
mayuna
しっかり生理の量が出てて3日間続いたなら単純な過短月経だと思います💦
私も着床出血ありましたが、極小量の鮮血がショーツに一度ついただけでした!
時期的にも着床出血には早すぎます💦
「着床出血」に関する質問
着床出血?のようなピンクのおりものがありました。 このまま明日まで生理が始まらななければ 着床出血かなあと思っているのですが、 少し下腹辺りが痛い?違和感があります。 着床出血後、腹痛があった方いらっしゃいま…
生理予定日4日前なのですが、先程茶色?ココア色のような織物が少量付いていました! 織物はペトっとしていて乳房の痛みもあります😵💥 生理が来る予兆なのか着床出血なのか… 着床出血あった方で茶色の織物が出た方いませ…
妊娠希望で妊活中です。 排卵予想日通りにタイミングをとり、生理が6日遅れました。 生理遅れて3日目と5日目に検査薬をしましたが陰性でした。 6日遅れで結構な出血があり、普段よりも酷めの腹痛と腰痛、頭痛吐き気などが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理なんですね😭💦
残念です(;_;)
また頑張ります🍀*゜