コメント
はじめてのママリ
うちは差しっぱなしですけど3年目でまだ使えてます。充電終わりで抜いたことは一度もないです💦
充電器変えてもダメですかね?
サポートセンターに聞いてみるのが早いかと思います😔解決にならずすみません💦
はじめてのママリ
うちは差しっぱなしですけど3年目でまだ使えてます。充電終わりで抜いたことは一度もないです💦
充電器変えてもダメですかね?
サポートセンターに聞いてみるのが早いかと思います😔解決にならずすみません💦
「家事・料理」に関する質問
犬のブランケットなどはどうやって洗ってますか?? まだ3ヶ月だからなのかはわかりませんが、うんこを食べたりふんだりしてそのままブランケットにも乗るのでうんこまみれです😭😭ゲージ内もうんこまみれです。 今日は熱湯…
乾燥機ってやっぱあった方が楽なんでしょうか? 気になってるのは乾太くんです!洗濯機は縦型です。 育休から復帰する前に導入するか悩んでます。 電気代が高い、お洋服が傷むという意見もあるようですがどうですか?
料理についてです🥘 私はレシピを見ないと基本作れません😂 見ないで作れるものは生姜焼きと味噌汁くらいかもしれません🤣 それでいつもクラシルとかインスタで保存したやつを見ながら作るのですが、インスタだと見てるの…
家事・料理人気の質問ランキング
えぽこ
やっぱ差しっぱなしですよね?我が家だけじゃなかった!
もう充電出来る気配ないので、バッテリー交換しようと思います😢
コメントありがとうございます🥺