※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぽこ
家事・料理

ダイソンの掃除機1年ちょっとしか使用してないのに、充電されなくなっ…

ダイソンの掃除機
1年ちょっとしか使用してないのに、充電されなくなってしまいました😭
旦那に相談したら、充電コード差しっぱなしだからじゃない?って言われたんですが、みなさん充電完了したらマメにコード抜いてるんですか?
我が家は掃除したら充電して次の日掃除するまで差しっぱなしだったんですが、それが原因でしょうか?💦

あと、全く充電されないので、バッテリー交換すれば大丈夫なんでしょうか?
分かる方いらっしゃいますか?😢

コメント

はじめてのママリ

うちは差しっぱなしですけど3年目でまだ使えてます。充電終わりで抜いたことは一度もないです💦

充電器変えてもダメですかね?
サポートセンターに聞いてみるのが早いかと思います😔解決にならずすみません💦

• えぽこ

えぽこ

やっぱ差しっぱなしですよね?我が家だけじゃなかった!

もう充電出来る気配ないので、バッテリー交換しようと思います😢

コメントありがとうございます🥺

• 1時間前