子育て・グッズ 手掴み食べによる指荒れ最近手掴みで一生懸命ご飯を食べてくれますが、… 手掴み食べによる指荒れ 最近手掴みで一生懸命ご飯を食べてくれますが、 食べる手の人差し指が前歯に当たって赤くなってます 食後は手を洗って清潔にしてますが、 人差し指が少々かぶれてしまって痛そうです、、💦 これは仕方ないものなのでしょうか? この場合は、皆さんどうされているのでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:1月21日 お気に入り 歯 ご飯 suimom(1歳4ヶ月) コメント あおいそら うちの子もそうでした! 人差し指を噛むので、赤紫色になって心配でした💦 でもいつの間にか気にならなくなり、普通の色に戻りましたよ✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント