ディズニーランドのバスターミナルにあるコインロッカーを、11時半〜12…
ディズニーランドのバスターミナルにあるコインロッカーを、11時半〜12時くらいから使用したいのですが空いてるでしょうか?🥹
キャリーケースを入れたいので、XLか、XXLのコインロッカーを使用したいです!🧳
羽田からディズニーランドに行くので、バスターミナル近くにあるコインロッカーがいいかなあと思っているのですが🥹
遅い時間にバスターミナルのコインロッカー使ったことがある方いらっしゃいましたら、教えてください!
多分ムリ!とか、キャリーケースはこうしたらいいよ!とかも教えてもらえると助かります😭💦
- はじめてのママリ
コメント
うどん
バスターミナル近くのコインロッカー使ったことありますが14時頃利用した時は空いてる箇所がちょくちょく見られました!(閑散期だったのもありましたが)
もしバスターミナル付近が空いてなかった場合はきっと入り口付近も埋まってるかもしれないので、舞浜駅からランドへ向かう途中にXXL専用のコインロッカーもあるのでそこを見てみるといいかもしれません。ランドは今はパレードメインの方が多いので遠征組で考えると比較的少ないかもしれません。
それかあまりにも空いてない場合は、エントランス付近のキャストに聞くとここが空いてる場合が多い!とかも教えてくれるので聞いてみてください!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥹✨
ランドに行くのは今週の23日木曜日なので、空いてる可能性はありますかね、、!🥹✨
XXL専用のコインロッカー、さっそく調べました!当日もしバスターミナル近くのが空いてなかったら覗いてみます💡
詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😭✨
うどん
今月だったら比較的空いてるロッカーは多いかもしれません!2月以降学生も増えたりで混雑具合も上がるかなと思い色々な候補出させていただきました!
XXL専用のコインロッカーが今もあるのかは少し定かではなかったんですがもしその時迷ってしまったらキャストに聞くのが一番早いと思います✨
はじめてのママリ
コインランドリー空いてなかったらどうしようってすごくドキドキしてたのですが、安心できました😭
困ったらキャストさんに聞きます!✨
本当に本当にありがとうございました😭💗