2人産んで、ストレス、疲れ、忙しさからご飯が食べられない、食べる時間…
2人産んで、ストレス、疲れ、忙しさからご飯が食べられない、食べる時間がないでどんどん痩せて遂に胸がAAAカップになった😇泣ける😇😇😇
1番胸デカかったの中学生の時なのやばい😇
やっぱ無理やりご飯食べて太るしかないのかな…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ありえないくらい細くなければ羨ましいですし、食べるときちゃんとしたもの食べてれば健康体だと思います!
2人産んで、ストレス、疲れ、忙しさからご飯が食べられない、食べる時間がないでどんどん痩せて遂に胸がAAAカップになった😇泣ける😇😇😇
1番胸デカかったの中学生の時なのやばい😇
やっぱ無理やりご飯食べて太るしかないのかな…
はじめてのママリ🔰
ありえないくらい細くなければ羨ましいですし、食べるときちゃんとしたもの食べてれば健康体だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
長文失礼します。夫の友人関係についてです。 もうすぐ私が臨月の里帰り妊婦で夫は3週間に一度土日に会いに来てくれています。 基本的にまめに連絡は返してくれて電話も頻繁にしてくれる方だと思いますが、私が疑い深い性…
家族間のトラブルです。長文になってしまいます。 実姉と5年間絶縁状態です。 原因は5年前、家族のグループLINEにて、姉と妹がケンカになりました。 そこで「私の味方をしてくれなかった」ということで、母と私も姉か…
小学1年生の準備 どれくらいしてあげてますか? 私が他人へ求める完璧主義すぎて毎朝自分で用意しない息子に 怒ってばかりで疲れます…… 他の家庭では全部用意するのが当たり前なのか はたまた自分て用意出来ることが当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント