サプリ・健康 産後1年くらい息子に手がかかり外食出来ず、最近またするようになってき… 産後1年くらい息子に手がかかり外食出来ず、最近またするようになってきたんですが 食べた後、翌日とか 毎回お腹を壊します💦 どんなメニューでもお腹壊します… 同じような方いますか?💦 最終更新:1月21日 お気に入り 産後 息子 外食 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ すき家、ほっともっと、焼肉、ラーメン 油っこいものでお腹壊してます。。。 家のご飯が野菜中心だからなのか、、家でする揚げ物は平気です。 夫にはもう豆腐だけたべてろ!と言われますwwww 1月21日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 やっぱり油ですかね😭 昔は全然平気だったのに…😭 湯豆腐が美味しい時期ですね🤣🤣🤣🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭
やっぱり油ですかね😭
昔は全然平気だったのに…😭
湯豆腐が美味しい時期ですね🤣🤣🤣🤣