ママリ
いずれにしても社会保険料は1ヶ月分引かれます🥲
まだ育休復帰してないので経験者ではないですが、勤務開始日の前日まで手当がもらえると友人から聞きました!!
ママリ
いずれにしても社会保険料は1ヶ月分引かれます🥲
まだ育休復帰してないので経験者ではないですが、勤務開始日の前日まで手当がもらえると友人から聞きました!!
「復帰」に関する質問
何歳から働くか迷っています。 産休前に仕事を辞めており、復帰はおそらく派遣などになると思います。 いま1歳の子がおり、2年後くらいにもう1人欲しいと思っています。 プレイルームにいっても皆んな保育園の話などで、…
3月中旬復帰予定でしたが、保育園空きがなく、4月1日復帰.、4月入園が決まりました。しかし、4月5月働いても6月に出るボーナスには関係ないと言われました。育休中のことがボーナス査定に関係するのはわかりますが、実際…
慣らし保育と育休について 2月上旬生まれ👶来月から保育園の慣らし保育が始まります! 恐らく順調にいけば1/20くらいで慣らし保育は終わると思うのですが「入園した月の月末までに復帰」と聞いていたので1/30に復帰しよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント