ママリ
いずれにしても社会保険料は1ヶ月分引かれます🥲
まだ育休復帰してないので経験者ではないですが、勤務開始日の前日まで手当がもらえると友人から聞きました!!
ママリ
いずれにしても社会保険料は1ヶ月分引かれます🥲
まだ育休復帰してないので経験者ではないですが、勤務開始日の前日まで手当がもらえると友人から聞きました!!
「復帰」に関する質問
2人目妊婦。今日から12週です。 まだ悪阻終わらないです。 夕方から夜にかけてが1番気持ち悪い。 寝る前がピークです。 よだれダラダラ。痰が止まらない(汚くてすみません) 気づいたら毎日やっと寝れるのが深夜2時〜…
私は扶養内パートです。 いちおう今の会社に復帰予定ですが、扶養内のため、産休育休手当は出ません! 10月に第二子を出産する予定なんですが、夫に2週間程度育休を取得してもらう予定です。 夫の給料はどうなりますか?…
早生まれのお子さんをお持ちの方、保育園は何ヶ月で何月に入園させましたか???😭 子供が1月生まれで今月で7ヶ月、この夏から保活を始めたのですがどこも0歳児クラスの残りの枠は少なく埋まるのも時間の問題といったとこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント