ママリ
いずれにしても社会保険料は1ヶ月分引かれます🥲
まだ育休復帰してないので経験者ではないですが、勤務開始日の前日まで手当がもらえると友人から聞きました!!
ママリ
いずれにしても社会保険料は1ヶ月分引かれます🥲
まだ育休復帰してないので経験者ではないですが、勤務開始日の前日まで手当がもらえると友人から聞きました!!
「復帰」に関する質問
育休延長について 育休を延長するかどうか迷っています。 兄弟同時入所を考えています。 下の子を4月に満1歳、上の子を2歳で申し込みをしているのですが、正直落ちて欲しいと思っています。 というのも、まだ下の子が…
【失業手当・国民年金・保険料について】 ※同じ経験した方や情報知ってる方教えて頂きたいです…🙏 現状︰育休中去年12月突然会社が倒産。 夫の扶養に入ろうかと思うが失業手当が貰えないとの事で子供だけ扶…
夫婦の会話。結婚5年目です。 モヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 理想の働き方、理想の家族の時間について先ほど話し合っていました。 私は婚前からお給料重視より、仕事でいっぱいになるより家族と過ごす時間を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント