お仕事 育休明けの保育園入園について分かる方教えてください🙇♀️うちの地域で… 育休明けの保育園入園について分かる方教えてください🙇♀️ うちの地域では入園月の月末までに復帰しないといけないそうなんですが、 4月入園の場合、4/30に復帰としたら、社会保険は引かれるけど4/29までの育休手当は入るという認識で合ってますか? また、4/30を有給使っても、復帰は復帰だから4月分の社会保険は引かれますよね? 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 1 保険 保育園 入園 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ いずれにしても社会保険料は1ヶ月分引かれます🥲 まだ育休復帰してないので経験者ではないですが、勤務開始日の前日まで手当がもらえると友人から聞きました!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント