ピルについての相談です。人にはなかなか聞けないし自分がしんどいと思…
ピルについての相談です。
人にはなかなか聞けないし自分がしんどいと思うレベルで病院へ行って良いのか悩み相談させてください。
生理前の体調不良が悪化してきました💦
体調不良の症状としては
・吐き気(胃もたれレベル)
・下痢(すぐくだるので食べるのが怖い)
・悪寒と高熱(時々)
がメインで排卵付近と思われる時が腹痛や腰痛も合いまり一番しんどくなります。
ピルについてネットで見ていると生理前の症状や出血量も抑えられるとなっていました。
日数は一般的だと思うのですが量が日中でも夜用をつけてこまめに替えるので多いのかも?と悩んでいます。
病院へ行って相談が一番なのは承知ですがよろしくお願いします!
- ぎゃびー(4歳10ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピル服用中です。元々、卵巣嚢腫の手術をしたこともあるのと、生理前のイライラと生理中の腹痛に耐え切れず、処方してもらいました。 飲んだら快適に生活できています‼️
はじめてのママリ🔰
私は排卵痛が半年に1回くらいのスパンでやばいのが来るようになってしまったので、仕事の時にきたらほんとに困るので病院行って、今はジェノゲスト出してもらって生理止めてます。
もう子供は作らないのであれば、その状況ならピルかジェノゲストか、あとミレーナとかもありますよね、本人希望であれば何かしら出してくれると思うので、一度行ってみるのお勧めします。
-
ぎゃびー
ありがとうございます!
生理前だけじゃなく排卵でのトラブルにも良いんですね✨
謎の悪寒と高熱は排卵付近が多くて最近頻度が増えてきてました💦
もう子供は作らないです!
ピルだけじゃなく他にもお薬はあるんですね✨
詳しくありがとうございます!
明日にでも病院へ相談に行ってみます✨- 2時間前
ぎゃびー
ありがとうございます!
生理前のイライラ私もです😭
普段は何てこと無いけどダメです💦
私も快適な生活…私も送りたいので一度相談してみようと思います✨