妊娠・出産 つわりが終わったらメンタルやられませんか?不安になって、とにかく全部… つわりが終わったらメンタルやられませんか? 不安になって、とにかく全部不安です。。 旦那が病気なったら、子供たちに何かあったら、自分はだめな親だ、って ずっとではなくて夜とか特に不安定です。。 1人目も2人目もそんな感じでしたが産んだら何ともないです🤣妊娠中のつわり終わったあとが毎回これでもう嫌です。。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 つわり 旦那 親 妊娠中 2人目 まーちゃん(妊娠30週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じです(笑) 悪阻の終わった後は余計なことを考える余裕が出てくるからでしょうか😅謎です😂 涙まで出てくるし困ったものです🤦♀️🤷♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント