コメント
はじめてのママリ🔰
Mサイズですが太もものギャザー部分大きく?緩くなりましたよね、、私も漏れないか心配しましたが今のところ漏れずに過ごせてます。
夜間はオヤスミマン履かせてます。
初めてのままり
ウエストが緩くなった?って私も思ってました!
Mサイズ履いてますが、夜ずっとうつ伏せ寝してたときに2,3回漏れたことがあります💦
それがオムツが大きくなったからなのか、うつ伏せが長すぎたせいなのかはわかりませんが🤔
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😰😰
うち1歳ですけど未だに夜はムーニーマンで寝てて、うつぶせ寝するようになった頃だけ2、3回漏れたことあるんですけど最近うつぶせ寝でも全く漏れがなくて!オヤスミマンなくてもまだいける!?って思ってたらこんなユルユルなオムツに変わってしまったのでオヤスミマン準備しなきゃかもです笑
うつぶせ寝好きで毎日ほぼうつぶせ寝か横向き寝なので明日の朝が怖いです、、笑- 2時間前
-
初めてのままり
うちも毎日うつ伏せ寝か横向きです😂
昨日は10時間くらいほぼうつ伏せ寝で寝ましたが、朝漏れてなかったです!
私か旦那の履かせ方が悪いのか、なんなのか💦
私も毎朝ドキドキします(笑)
漏れてないこと願ってますね!(笑)- 2時間前
ママり
真ん中がビック使ってますが、大量にしたら漏れる確率がかなり高くなりました😭
うちは幸い起きたらしてるみたいなのでお布団はまだ汚されてないような?
立った時で漏れます😭
今更変えるの面倒でそのままですが、、😓
はじめてのママリ🔰
そうなんです!太もものギャザーのところ許くてこれおしっこ漏れそうじゃない!?ってなりました笑
うちはまだムーニーマンで寝てるのでこれでもし漏れるようになったらオヤスミマン検討してみます💭
はじめてのママリ🔰
ムーニーマンは作りが大きいのでMサイズでもいいかもしれないです!
上の子が14kgでLで余裕なのでもしかした1歳だと大きいかもしれないです。