子育て・グッズ 1歳7ヶ月 身長74cm体重9.2kgの小柄です👧🏻小柄だけどお腹ぽんぽこりん、… 1歳7ヶ月 身長74cm体重9.2kgの小柄です👧🏻 小柄だけどお腹ぽんぽこりん、太ももムチムチです😂 おむつは普段ムーニーマンたっちMを使ってます! そろそろ保育園でプールが始まるので水遊びパンツが必要なのですが結構高いですよね💦 GooNの水遊びパンツの方が少し安め?だと思うんですが、サイズ的にどうでしょうか🤔?? 最終更新:6月10日 お気に入り 保育園 体重 プール おむつ 1歳7ヶ月 ムーニー 太もも m(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子と身体が一緒で、今手元にあるんですが、うちの子は大丈夫ですよ😊 6月9日 m 本当ですか!とりあえず一度買ってみます😆 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
本当ですか!とりあえず一度買ってみます😆