はじめてのママリ🔰
一旦2歳まで育休を延長して、復帰日まで育休を短縮することになるので復帰日の前日まで育休手当て出るはずです😊
2児のママ
慣らし保育中は保育園預けてるってことだから延長もできないのでって言われました💧
なので慣らし保育中は欠勤か有給扱いで、それまでの分が育休手当でした
はじめてのママリ🔰
会社側がその2週間を育休として扱ってくれるかによるので、会社に確認したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
一旦2歳まで育休を延長して、復帰日まで育休を短縮することになるので復帰日の前日まで育休手当て出るはずです😊
2児のママ
慣らし保育中は保育園預けてるってことだから延長もできないのでって言われました💧
なので慣らし保育中は欠勤か有給扱いで、それまでの分が育休手当でした
はじめてのママリ🔰
会社側がその2週間を育休として扱ってくれるかによるので、会社に確認したほうがいいです!
「育休手当」に関する質問
育休延長について 育休を延長するかどうか迷っています。 兄弟同時入所を考えています。 下の子を4月に満1歳、上の子を2歳で申し込みをしているのですが、正直落ちて欲しいと思っています。 というのも、まだ下の子が…
【失業手当・国民年金・保険料について】 ※同じ経験した方や情報知ってる方教えて頂きたいです…🙏 現状︰育休中去年12月突然会社が倒産。 夫の扶養に入ろうかと思うが失業手当が貰えないとの事で子供だけ扶…
育休手当延長(1歳半)について質問です! 次女が1歳になる前に、延長の手続きをしましたが、4月で1歳半になります😊 また延長の手続きが必要だと思うのですが、入園申し込み・復帰日が誕生日の日にち前だったら良い、で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント