住まい 賃貸の破損について賃貸のアパート住んでます。物が落ちた衝撃でふろの… 賃貸の破損について 賃貸のアパート住んでます。 物が落ちた衝撃でふろのとびらが割れてしまいました…… この場合、管理会社に連絡すると思いますが修理は どのくらいかかるんでしょうか💦 また、子供が割れた部分触る確率100なので…… 最終更新:2時間前 お気に入り パート 会社 アチャモ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オーナーさんが直してくれると思います。 3時間前 アチャモ オーナーと言うのは管理会社でしょうか🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチャモ
オーナーと言うのは管理会社でしょうか🥲