コメント
✩sea✩
上2人が低学年頃、それくらいの帰宅でした!
就寝時間は21時には布団でした( ᵕᴗᵕ )
たこさん
保育園と学童へ迎えに行って18時過ぎに帰宅しています。帰宅したら荷物の片付け(洗い物)をして夕飯を作って…
19時には夕飯を食べ始めて、お風呂に入って…
21時には布団に入ってます😊
✩sea✩
上2人が低学年頃、それくらいの帰宅でした!
就寝時間は21時には布団でした( ᵕᴗᵕ )
たこさん
保育園と学童へ迎えに行って18時過ぎに帰宅しています。帰宅したら荷物の片付け(洗い物)をして夕飯を作って…
19時には夕飯を食べ始めて、お風呂に入って…
21時には布団に入ってます😊
「学童」に関する質問
年長の男の子です。 今、児童発達支援に通っていて 4月から放デに変わります。 とても楽しく通っていますが、 4月から小学校になり、 学童行く子、集団下校する子達、 と分かれる中で、 放デの方がお迎えにきてくれるの…
上の粉が小学生になるまであと少し。すごく色んなことが不安でソワソワします。小学校はすごく近いのですが8:15に開門するからそれまでは来ないように言われていて今より出社時間が遅れそうなのと、帰りも下の子の保育園…
学童無しのご家庭の方!特に一年生の方! 夏休みや春休みとか、学童無しで、どのようにして 仕事に行っていますか? 子供は、どうしてますか? 私の息子は来年4月から一年生になります。 学童は、定員があるので入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます🌟💦晩ご飯はどんなメニューにされてましたか?
帰宅後自炊でしたか?😂
✩sea✩
ご飯は全て作り置きです!
なので、帰宅してお風呂入って、盛り付けてチンなので早かったです^^*
メニューは普通に主菜、副菜2品、汁物、白米、という感じです( ・ᴗ・ )