コメント
ゆうり
あります、あります!
冷静な目で見ちゃいます。
はじめてのママリ
あります😂
可愛いでしょー!って写真が来たりすると思っちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆に思われてる場合もあるんでしょうが、やっぱりありますよね!!- 2時間前
-
はじめてのママリ
あらー、そこ似ちゃったのね〜って思うこともあります笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供が好きではなかったから思うのかと思ってました🤣
きっと誰かには思われてるだろうし自分が思う分にはいいですよね🤤口が裂けても言えないけど。笑- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんです笑
友達はめちゃくちゃ可愛いんですが、、旦那さんの顔が少し残念で、、子供は旦那さんにそっくりで、、あら〜、、って思ったことあります笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!旦那に似すぎてて、あらーってなりました!!笑
2人の子だから似て当たり前なんですが、笑笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あります。
この子はぶさかわのかわいいだなとか、この子は顔が整ってるかわいいだなとか!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!別に赤ちゃんってゆー可愛さはあるんですよね👶🏻ただ一重だなーとか絶壁だなーとか気になっちゃって笑笑
- 2時間前
キノピオ🍄
あります!
ありゃぁー100%似ちゃったね笑
とか内心思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです👶🏻どんまいって思っちゃうんです…思うだけです。笑- 2時間前
はじめてのママリ
めちゃくちゃあります🥹
このパーツぶすやな、、ってなります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なりますよね、なんかお世辞にも可愛いって言えない子がいて…😢- 2時間前
-
はじめてのママリ
赤ちゃんとしては可愛いので、見たら可愛いー!とは言ってます!嘘ではないので…🤫
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!!嘘ではないんです🥹友達も生まれた時旦那に似ててショックだったって聞いて(もろ、旦那さんなんです)何も言えなかった…
- 1時間前
-
はじめてのママリ
確かに、愚痴られたら慰める立場もなかなか苦しいですね…
顔をどう見るか以前に、簡単に容姿に対して責任ないこと言えないですもんね😭- 37分前
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!
赤ちゃんとしてはみんな可愛いけど、やっぱり好みの顔とかありますから☺️
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとしては可愛いんですよね👶🏻私がゆがんでるわけではないんですね笑- 2時間前
ままり
ありますよー😅笑
もちろん可愛いって子もいますが、SNSで流れてきてもあー、このパーツもらっちゃったんだねぇ、、って感じで思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
確かにYouTubeの方の見てもあれ?ってなる時あります…- 2時間前
-
ままり
我が子は可愛いのわかります、わたしだって自分の子は可愛いですからね😊
でもほんと他人の子となると思うことありまくりですよね笑
パーツもそうなんですが、絶壁頭とか見ちゃいます🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね👶🏻思われてるって思って思うことにします。笑
本当絶壁は気になりますね、可哀想すぎて何もしてあげない(枕とか)の見るとイラッとしちゃうんですよね- 2時間前
-
ままり
結局枕してても絶壁になることもありますしね、、
娘ははやいうちに寝返りしてたのでよかったです笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝返り大事ですね!!絶壁すぎたらヘルメットとか考えますか?🤔
- 1時間前
-
ままり
ヘルメットって自費でめちゃくちゃ高いって言いますし、ヘルメット治療にならないように頑張るかもです笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
30〜はするってお医者さんに言われました🧑⚕️
それ伝えたのに5ヶ月からやっと枕買ってるの見て、絶壁すぎるけど大丈夫そ?って思って見てたことあります。- 1時間前
ゆずなつ
あります!
ママ(友達)に似たら良かったのに全員見事に旦那さん似でした😅
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね🤤おそるべし!遺伝子!!!!🧬- 1時間前
はじめてのママリ🔰
愛着ないので完全に顔判断します😅
-
はじめてのママリ🔰
そーか!!愛着がないからなんですね😳!!- 1時間前
いけ
あります!
ほとんどの人があるんじゃないですか😳
パパ側が知り合いで、あまりにも幼少期の顔そっくりそのままの娘さんを見て、わーおって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
わーおの場合、旦那さんイケメンではなぃ…やつですね😏笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱありますよね😢私の性格が歪んでるのかと悩みました!笑(歪んではいるけど)