ママリ
カレンダー通りですよ💦
はじめてのママリ🔰
暦通りです。
間に平日挟んだりすると学校行きます!
昨年のGWは前半が三連休、間に平日が3日入り、後半4連休という感じで最大10連休にする人もいましたが、うちは平日は休まず学校行きました。
お休みしてる子は少数ですがいましたよ😌
はじめてのママリ🔰
カレンダー通りです!
まろん
カレンダー通りです😊
ままり。
まとめてとお返事ですいません。
みなさま教えて頂きありがとうございました!助かりました🙇
ママリ
カレンダー通りですよ💦
はじめてのママリ🔰
暦通りです。
間に平日挟んだりすると学校行きます!
昨年のGWは前半が三連休、間に平日が3日入り、後半4連休という感じで最大10連休にする人もいましたが、うちは平日は休まず学校行きました。
お休みしてる子は少数ですがいましたよ😌
はじめてのママリ🔰
カレンダー通りです!
まろん
カレンダー通りです😊
ままり。
まとめてとお返事ですいません。
みなさま教えて頂きありがとうございました!助かりました🙇
「その他の疑問」に関する質問
公文の教室見学に行きたいと思い 申し込みました。 金曜日の夜に申し込み、月曜日が公文が 空いている日だったのでその日くらいに 連絡あるかなと思っていたのですがありませんでした。 今日で5日目になるのですが、こん…
(詳しくいうと身バレしそうなのでこれ以上詳しくは話せません…) シングルのみなさん、残業できる環境ならいくらでも残業したい!って思いますか?(お金のため) 今の仕事環境が娘も一緒で良くて、保育園が始まると自…
夫と離婚予定で別居中です。 婚姻費と児童手当の振り込みを数日後にしてもらいます。 同居している時から生活費を振り込んでもらっていたのですが、児童手当込みの金額じゃない時もあり「え〜込みで振り込んだよ〜」とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント