ママリ
カレンダー通りですよ💦
はじめてのママリ🔰
暦通りです。
間に平日挟んだりすると学校行きます!
昨年のGWは前半が三連休、間に平日が3日入り、後半4連休という感じで最大10連休にする人もいましたが、うちは平日は休まず学校行きました。
お休みしてる子は少数ですがいましたよ😌
はじめてのママリ🔰
カレンダー通りです!
まろん
カレンダー通りです😊
ままり。
まとめてとお返事ですいません。
みなさま教えて頂きありがとうございました!助かりました🙇
ママリ
カレンダー通りですよ💦
はじめてのママリ🔰
暦通りです。
間に平日挟んだりすると学校行きます!
昨年のGWは前半が三連休、間に平日が3日入り、後半4連休という感じで最大10連休にする人もいましたが、うちは平日は休まず学校行きました。
お休みしてる子は少数ですがいましたよ😌
はじめてのママリ🔰
カレンダー通りです!
まろん
カレンダー通りです😊
ままり。
まとめてとお返事ですいません。
みなさま教えて頂きありがとうございました!助かりました🙇
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーです。 私の離婚をきっかけに、10代から仲良かった男友達と頻繁に会うようになりました。 その友達とは昔から冗談混じりで〇歳になってお互いに独身だったら結婚しようと言っていましたが進学や住む場所、…
ラーメン屋さんでラーメン一杯を食べれない&少なめとかも出来ないって方、いつもどうしてますか?😔 よく義実家に行くとお昼ご飯に誘われラーメン屋さんに行きます。 そもそもお昼ご飯もあまり普段から食べないので、余…
娘のSwitchのコントローラー?が効かなくなりました。 買ってまだ1ヶ月くらいです。 でもコントローラーを外してバラバラにすると使えるようで、いつも画面(本体?)の部分を立てかけてテレビみたいにして、コントローラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント