ほのママ
仰向けにしても気づいたらうつ伏せになるので、顔さえ横を向いていれば諦めてうつ伏せのまま寝てます🤣
夜中にうつ伏せになって顔塞がれるより、最初からうつ伏せの方が逆に安心かな?と思い(笑)
🦖👶✨
うつ伏せのまま諦める派でした😂
窒息対策で布団は硬めの沈まないような硬さにしたり、掛け物や枕やぬいぐるみなどを置かないようにしていました。
hoo
寝返り返りをした頃からうつぶせ寝してても戻さなくなりました😂
ほのママ
仰向けにしても気づいたらうつ伏せになるので、顔さえ横を向いていれば諦めてうつ伏せのまま寝てます🤣
夜中にうつ伏せになって顔塞がれるより、最初からうつ伏せの方が逆に安心かな?と思い(笑)
🦖👶✨
うつ伏せのまま諦める派でした😂
窒息対策で布団は硬めの沈まないような硬さにしたり、掛け物や枕やぬいぐるみなどを置かないようにしていました。
hoo
寝返り返りをした頃からうつぶせ寝してても戻さなくなりました😂
「生後8ヶ月」に関する質問
【生後8ヶ月 夜泣きした時の再入眠のさせ方 😪🫧】 最近夜泣きの回数が増えてきました😭 泣き声で目が覚めると大体おすわりした状態でギャン💧 うつ伏せでギャン泣きの時は子どもの好きな布などを一時的に側に置いて再入眠さ…
生後8ヶ月の赤ちゃんの体重が増えません😭 年末にコロナにかかり、年明けには風邪を拗らせ今も咳をしている状態です。そのときはにミルクと離乳食を吐いて、食べられませんでした。 ここ2日くらい、離乳食初期のメニューを…
生後8ヶ月の子の寝入る時のびくつきについてです。 最近、寝入る時にモロー反射のように、身体がびくついて寝ようとしても泣いて起きたりしています。 だんだん頻度が高くなり、10回以上はびくつきがあります。 間隔はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント