コメント
なー
お前が歯磨きして寝かしつけしろですね☺️
ミニー
歯磨きしてくれればいいなら
してもらいましょ🤭
-
はじめてのママリ🔰
この時間に、食べさせることに抵抗があるんですよね、🥲
でも、なんで?と聞かれたら、歯磨きしても食べていいという思考になってほしくないからという意見しか思い浮かばず、意見が弱い?と思ったり笑- 3時間前
-
ミニー
単にお腹すいてる訳ではないんですかね??
うちもたまにありますが
ご飯の後にうんちして
その後、旦那のご飯欲しがったりする時は
歯磨きした後でも
あげたりしてます😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
マックのポテトなんです、、
好物だから欲しがります🤣🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
食べる食べないの問題だけでなく、「泣けば要求が通ると思われると、あとあと親も本人も苦労するよ」「親がまずけじめつけよ?」ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
採用させていただきます。笑
- 3時間前
せーママ
消化してないまま寝ちゃうと胃の負担になって後で子供が辛い思いするのやですよね💦
消化が良さそうなものを用意して一緒につまむ程度のものを用意してあげてもいいかもですね💦
お母さんの食べさせたくない気持ちもお子さんのパパと一緒に食べたい気持ちも尊重するの難しすぎますね😭
-
はじめてのママリ🔰
中立の立場🥹🥹優しいお言葉ありがとうございます🥹
- 3時間前
mmmmmm
分かります、私もいやです🫠
これが19:00ならまぁいいかなとも思いますがもう寝る準備もOKの状態になってるのに欲しがってるからあげるって、、
食べる時間は食べる時間、寝る時間は寝る時間、はっきりさせたいかな〜
そして、欲しいと泣くからあげると泣けばくれるんだと覚えて後々めんどくさい🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!まさにそれです!
もう、「おかしいよ」としか言いようがなかったです笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
それ、できるんです🤣