お金・保険 無知すぎるのでわかる方教えてください!医療保険についてなのですが、現… 無知すぎるのでわかる方教えてください! 医療保険についてなのですが、現在医療終身保険で入院すると一時金と数万円、入院日額6000円降りるものに入っています。 女性特約をつけている場合帝王切開をしたら保険がおりるかとおもうのですが、そちらは入院一時金は特になく、手術で15万円、入院日額5000円おりる保証内容になっているのですが、帝王切開での入院、手術で請求した場合女性特約の方のみが優先されるのでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り 帝王切開 医療保険 終身保険 くま🧸(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ ダブルで支給されるとおもいます。 1月20日 くま🧸 ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🧸
ありがとうございます!!