コメント
Sapi
ベビドがほとんどですかね🥰
あとは最近アーバンチェリーでも買うようになりました🙌
ベビドだとショーパンとかもバースデイのとかよりさらに短くて
切りっぱなしとかでギャル感あるかなーと思います☺️
Sapi
ベビドがほとんどですかね🥰
あとは最近アーバンチェリーでも買うようになりました🙌
ベビドだとショーパンとかもバースデイのとかよりさらに短くて
切りっぱなしとかでギャル感あるかなーと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今ってほとんどの物が中国製が多いと思います。 ニュースを見てshine怖いなって思って買い控えしてたけど、ダイソーもスリコもしまむらもバースデーもユニクロもプチプラなものって結局中国製だし、shineと何が違うんだ…
義両親からお年玉の代わりに1500円の子供服をもらいました もらえるだけありがたいのですが 洋服着てる?とか 洋服来てお出かけして写真送ってとか めんどくさいです、、、 普段着として着てる時の写真は何度かおくりま…
マリメッコのリュックが壊れてしまい、新しいマザーズリュック🎒を探してます! 軽量のがいいのですが写真の2つだとどちらが使い勝手良いと思いますか? また、使ってる方いたら使用感教えてください🙇♀️ 上:たまひよと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹やっぱりベビドですよね!うちもほぼベビドなので他にないかな~と思って今探してます🥹
アーバンチェリーみてみます!
Sapi
そうなんですね😂💕
ベビド可愛いですよね🥰
こんな感じの肩あきトレーナーとかレザー風ショーパンとか
ヒョウ柄とか好きでよくさせてます👏
アーバンチェリーはサイズが100cmのが少なめなのでまだ少し大きいかもしれませんが
デニムのロングスカートで片側はミニスカ?みたいな長さがアシンメトリーのとかあって可愛くて最近買いました🫶
はじめてのママリ🔰
ベビド可愛いですよね!☺️
わーーーかわいすぎます😍💓
どタイプすぎます😆!!!
これ全部アーバンチェリーですか?🥹
100が少なめなんですね🥹まだ90でも大きいのでもう少しおおきなったら即見に行きます😆✨️
Sapi
写真のはベビドでした🥺🙌
アーバンチェリーは柄は少しシンプルめだけど
デザインがギャルっぽいって感じですね☺️💕
娘は小柄ではなかったので半袖とかは100をちょっと早めに着せたりはしたんですが
ボトムはまだしばらく早いですしサイズちょっと難しいかもですがおすすめではあります🥹💕