さけるちーず
ニトリのやつ使ってます。
見やすいしシンプルだし買って正解でした🥰
はじめてのママリ🔰
タニタの温湿度計オススメです!🔅
-
はじめてのママリ🔰
快適マークとかが分かりやすくて見やすいです〜👌🏻´-- 3時間前
ぴこ
Switch Botの温湿度計は、スマホアプリを通してどこからでも部屋の温度を確認でき便利です。
さけるちーず
ニトリのやつ使ってます。
見やすいしシンプルだし買って正解でした🥰
はじめてのママリ🔰
タニタの温湿度計オススメです!🔅
はじめてのママリ🔰
快適マークとかが分かりやすくて見やすいです〜👌🏻´-
ぴこ
Switch Botの温湿度計は、スマホアプリを通してどこからでも部屋の温度を確認でき便利です。
「出産」に関する質問
シングルマザーです。 私の離婚をきっかけに、10代から仲良かった男友達と頻繁に会うようになりました。 その友達とは昔から冗談混じりで〇歳になってお互いに独身だったら結婚しようと言っていましたが進学や住む場所、…
帝王切開後の経膣分娩について 私はできればあと2人子供が欲しいと考えています💦 2人とも帝王切開で生まれており、 帝王切開だと、あと1人かな??と言われています。 1人でも授かることができれば私としてはとても嬉…
来月出産予定ですが、初めてのエコー写真から今までの記録を見てるとあんなに小さかった赤ちゃんがもう2,500g以上に成長してて、まだ産んでないのに成長に感動して涙が😢 妊婦のお豆腐メンタルなのですぐ涙が出ます。笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント