コメント
ひな
私も、まみさんと一緒の考えです!
モモンガ
私も見ません😊
泣けば来ると知恵がつくので笑
-
まみ
休みの日だけなのと楽なことだけされるのはモンモンとしますもんね😂
ありがとうございます!- 2時間前
ひな
私も、まみさんと一緒の考えです!
モモンガ
私も見ません😊
泣けば来ると知恵がつくので笑
まみ
休みの日だけなのと楽なことだけされるのはモンモンとしますもんね😂
ありがとうございます!
「主人」に関する質問
育休手当いつ入りますか? 11月10日から育休に入ったんですがいつぐらいに振り込まれる感じでしょうか?産後4ヶ月結構カツカツです💦 主人も10月の1ヶ月育休取りましたが未だに振り込みありません😨
出産後、みなさまのご主人にはいつのタイミングで仕事を休んでもらいましたか? 5月出産予定で、5日間入院予定です。 産前に1週間実家、産後にも1ヶ月程度実家で過ごす予定です。 その後1ヶ月主人には育休をとってもら…
【産後ケアについて】 本日から臨月の初マタです! 産後ケアの施設の利用(宿泊やデイサービス)を検討しているのですが、どのタイミングで行くのがいいか迷っています🤔 主人は出産後4ヶ月ほど育休をとり、復帰した後もま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
泣いてるから私が見たらいいのに大変さしってほしいからと思いつつ虐待とかになるんかな?とか考えていたので安心しました🥹
ありがとうございます