コメント

ぴよぴよ
去年通っていた時はNGでした🥲

はじめてのママリ🔰
月曜日に行くので立ち会いや面会のこと確認してみましょうか!
去年、友達が出産した時は立ち会いは大丈夫だったと聞いてます🤔
-
ぬぴ
お手数ではありますが、確認して頂いても宜しいでしょうか😭
立ち会い希望なので、可能だと嬉しいです🙌ありがとうございます!- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
健診時の付き添いは感染症対策の為、基本ダメだそうで先生から旦那さんも一緒に来るよう言われてる方のみ付き添いがOKだそうです🥺
何組か旦那さんと付き添いの方がいらっしゃいました❣️
立ち会いは今のところできるみたいですが帝王切開の場合はできないみたいです💦
面会も旦那さんはできるみたいで予約制で時間は決まってるようです!
面会の時、旦那さんと赤ちゃんはガラス越しでの対面みたいです!
あと、入院中は名城ではなかった、おやつの提供もあるみたいです🍪🤭- 1月27日
-
ぬぴ
本当にありがとうございます😭
お手数おかけしてしまい申し訳ございません🙇♀️
旦那さんと一緒に来るように言われた方のみ付き添い可能なんですね!立ち会いも可能なようで良かったです✨帝王切開の場合は出来ないんですね!
面会についても詳しく教えて下さり本当にありがとうございます😭中頭病院さんでお世話になる事に決めました🙌おやつもあるんですね🫣出産はまだまだ先なのですがなんだか楽しみになって来ました🫢💕- 1月29日

はじめてのママリ🔰
検診時の付き添いは基本ダメで、助産師外来のときのみ旦那さんも一緒にきていいよーって感じでした!
立会い出産は可能です🙆♀️
私は希望しなかったので、立ち会いのタイミングとかは、すみませんが分からないです💦
ちなみに11月に出産したときは、立ち会いしなかったので、旦那は面会時間に新生児室のガラス越しに赤ちゃん見ることはできましたが、抱っこなどは退院までできませんでした。
-
ぬぴ
助産師外来の際は大丈夫なんですね!旦那と参加出来る際は参加したかったのでありがたい情報です🙏😭
立ち会い出産可能なんですね!
知り合いの方が出産された時は立ち会い不可と聞いていたので、現在の事を知れて良かったです😌
立ち会いしなかった場合の事も詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️助かりました😭- 1月23日
ぴよぴよ
出産は別の病院だったので立ち会いについては分かりませんが、付き添いと診察室は❌でした!
ぬぴ
ありがとうございます😊
付き添いと診察室はNGなんですね!ちなみに、エコーを自分の携帯で撮影する事は可能か分かったりしますでしょうか😭🙇♀️
ぴよぴよ
私の時は撮影もダメでした😭
ぬぴ
そうなんですね😭
撮影したかったのですが、残念です😖💦
教えて頂きありがとうございます!