コメント
ぴよぴよ
去年通っていた時はNGでした🥲
はじめてのママリ🔰
月曜日に行くので立ち会いや面会のこと確認してみましょうか!
去年、友達が出産した時は立ち会いは大丈夫だったと聞いてます🤔
ぴよぴよ
去年通っていた時はNGでした🥲
はじめてのママリ🔰
月曜日に行くので立ち会いや面会のこと確認してみましょうか!
去年、友達が出産した時は立ち会いは大丈夫だったと聞いてます🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳子供です 黄緑の大量の目やに(朝片目が開かないぐらい) 透明サラサラ〜白の粘りげのある鼻水 喉の痛み、熱は無しの場合 病院に行ったほうが良いのか? 病院を受診するとすれば眼科?小児科?どちらに行きますか?💦 …
採血結果について教えて下さい。 7歳の子どもなのですが熱が4日下がらず今日採血をしたらCRPは少し高めの0.71だけど白血球は正常、この程度なら問題無いから日にち薬かな。と言われ、帰ってきて結果の紙を見ていたら、単…
みなさんなら他の病院に今日受診しますか? 娘が日曜から熱があり、月曜日かかりつけの小児科に発熱外来で受診しました。 体に湿疹?蕁麻疹も出ており、それも伝えました。 インフルの検査は子供の負担(ギャン泣き、逃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよぴよ
出産は別の病院だったので立ち会いについては分かりませんが、付き添いと診察室は❌でした!