※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

4.5月生まれの友達、もしくは自分が、という方教えてください。4.5月生…

4.5月生まれの友達、もしくは自分が、という方教えてください。

4.5月生まれは、頭がいい、出世してる、いい仕事についていると聞くことがあるのですが、実際どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います!!

はじめてのママリ🔰

特に関係ないと思います。

はじめてのママリ🔰

身内に4月前半生まれが2人いますが、1人は頭が良くてエリート、もう1人はまだ学生ですがスポーツ万能です!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那、高学歴、めちゃくちゃ稼ぎますが早生まれです。
関係ないのかなーと思いますが、本人は公立の高校を卒業したので何も感じてないと思いますが
幼稚園、小学校受験となると1年違うと大変なのかなー?💦とか思ったりします!が、大学受験あたりになれば何も関係ないと思うので🥹

はじめてのママリ🔰

確かに東大合格者は4-6月生まれが多いと聞いたことがあります。
小学生の頃すごく頭が良かった男の子がいて、その子は4月生まれで中学から私立に行った記憶があります。
私は3月末の生まれですが、国公立大学出身です。
どこかで誕生月と努力の差が入れ替わる時があるのでは、、と思ってます。

初めてのままり

私4月生まれですが、むしろ頭悪いほうです😂
仕事も保育士なので給料も低いですし、あまり関係ないのかなと!
ただ占いなどでは必ず経営者や、リーダー向きだと言われます(笑)

おRee🍶♡

私4月生まれですが頭悪いですし良い仕事に就いたこともありません🙂‍↔️笑www

はじめてのママリ🔰

自分が4月生まれですが全く出世とは縁遠い暮らしからの今は無職です😂
逆に私の父は3月生まれですが高学歴高収入なので、生まれ月は関係ないのかなと思ってます😂