※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

保険最後で4AA(AIスコア8)を移植しても陰性でした。今までもグレード…

保険最後で4AA(AIスコア8)を移植しても陰性でした。今までもグレード良好と言われた胚も陰性、着床しても化学流産

今凍結してあるのが5日目3BBですがAIスコアが2.9と低く自費で移植しても‥‥と破棄をするか悩み中です(採卵はもうしない予定です)
医師からスコアが低くてもゼロではないし今までホルモン補充だったから最後に自然周期で戻してみても可能性はあると思うと言われています🥲
皆さんなら戻してみますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならやります!どちらにせよ治療終わりにするなら、やりきってからにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます★体外受精は今回で終わりにする予定でした🥲!
    AIスコアの妊娠率が低くて諦めてしまっていましたが、破棄しても後々後悔しそうで💦もう少し悩んでみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けどBCの卵で妊娠したりもするしBBなら可能性あると思います!私の病院もAIスコア使って評価してますがあれってどこまで正確なんですかね🧐
    いい答えがみつかりますように✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植してみないとわからないですよね🥲✨
    今回の採卵からAIスコアがつくようになったのですが正確性気になりますよね💦
    はい、ありがとうございます😊

• 49分前
はじめてのママリ🔰

トリオ検査など、色々検査はもう済んでますか?最後戻す前に原因がもうないか調べてみるのもありかと😇それから戻したいです私なら、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます★
    原因があれば対策をしたいなと3回目移植後にトリオ含めて一通りの不育症検査をしましたが、これといった原因は見つかりませんでした💦
    もう少し悩んでみます🥲✨

• 40分前