雑談・つぶやき 夫がまだ帰ってこない私は熱高いし関節痛いからイライラしてしまう😡 夫がまだ帰ってこない 私は熱高いし関節痛いからイライラしてしまう😡 最終更新:1月21日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 自分の調子悪いと余計にイライラしますよね😖 その気持ちよくわかります💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 分かってくれるかたがいてよかったです😭 1月21日 はじめ 先週腸炎にかかり、具合悪い中見てたので痛いほどわかります😓 今週は胃腸炎に子供と共になり、また見てたので怒りの沸点が低く、今も子供が嘔吐を繰り返して 具合悪いから甘えてくるので少し疲れています😓 少しでも休んでくださいね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれるかたがいてよかったです😭
はじめ
先週腸炎にかかり、具合悪い中見てたので痛いほどわかります😓
今週は胃腸炎に子供と共になり、また見てたので怒りの沸点が低く、今も子供が嘔吐を繰り返して
具合悪いから甘えてくるので少し疲れています😓
少しでも休んでくださいね💦