コメント
はじめてのママリ
消化不良起こしやすいので主食副菜スープ全部に人参はやめた方がいいですね😅
食経験も低くなりますし
はじめてのママリ🔰
わたしもほぼ入ってるかも!!
消化不良とかになるの知らなかったです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
私も知らなかったです💦
一気に12種類作っちゃうのでいろんなのに入れちゃうんですよね(笑)(笑)- 2時間前
はじめてのママリ
消化不良起こしやすいので主食副菜スープ全部に人参はやめた方がいいですね😅
食経験も低くなりますし
はじめてのママリ🔰
わたしもほぼ入ってるかも!!
消化不良とかになるの知らなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
私も知らなかったです💦
一気に12種類作っちゃうのでいろんなのに入れちゃうんですよね(笑)(笑)
「離乳食」に関する質問
模倣について パチパチは7ヶ月頃から、バイバイやはーいは11ヶ月頃からやるようになりました。最近は万歳というと万歳もするようになりました。 ただ、いただきますやご馳走様の手のパチン、おいしーを5ヶ月の離乳食が始…
7ヶ月の子供がいます。 5ヶ月半から離乳食を始め、最初はとても順調でした! しかし最近大好きな大根、かぼちゃ、人参以外受け付けず それ以外を食べると泣きじゃくって口を開けません。 柔らかさを変えてみたり、大好…
冷たいコメントお控えください🙇♀️ 甘い蜜だけ吸って生きていけると思うなよ旦那。息子の育児も私に丸投げで機嫌いい時だけ構って泣き始めたら無視。義実家に行ったら得意げに最近の息子話。全然違う。最近のお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週末に一気に12種類作り置きするので組み合わせによってそんな日も出てきてしまい、、
来週から気をつけたいと思います!