お腹の張りについてガチガチになと張ってると明らかに分かるのですが歩…
お腹の張りについて
ガチガチになと張ってると明らかに分かるのですが
歩いてるときに重だるーい感じでぱつ!っとして歩きずらい感じも張りですかね?
お股もツンとする感じです。
- ちびちゃん🔰(妊娠19週目, 3歳2ヶ月)
mayuna
ぱつっとしてるなら弱い張りだと思います!
お股ツンはわかりませんが💦
お腹の張りについて
ガチガチになと張ってると明らかに分かるのですが
歩いてるときに重だるーい感じでぱつ!っとして歩きずらい感じも張りですかね?
お股もツンとする感じです。
mayuna
ぱつっとしてるなら弱い張りだと思います!
お股ツンはわかりませんが💦
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛ってどんな痛みですか? 今回3人目ですが上2人も帝王切開で陣痛を味わったことながなくどんな痛みかわかりません。 今日は間隔はバラバラですが、うってなるくらいの痛みが時々来ます。生理痛のような腰にくる感…
35w2dの初マタです! 元々切迫気味で薬を飲んでて一旦良くなったんですけど お腹の張りが多く張り止めを持続してて 今日健診だったのですが子宮頸管が15㍉で 朝今までにないくらいの腹痛がありもしかしたら前駆陣痛 かも…
お腹の張りが酷いです。 1時間程散歩し、散歩中張ってたのですが いつものことかと思い気にしてなかったのですが 帰ってきてから数時間経っても1時間に何度も張ってます。 たまに張りが止まらない日があるのですが 頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント