雑談・つぶやき 口の中が荒れ出した😇😇お菓子ばっか食ってるからだな。生理中で甘いもの… 口の中が荒れ出した😇😇 お菓子ばっか食ってるからだな。 生理中で甘いもの食べたくなるー 我慢できない自分がやだー 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 お菓子 3人目BOY🩵(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますー!! お菓子ばっかりだと荒れますよね💦 マルチビタミンやカルシウムと亜鉛入りとか飲んで誤魔化してます😂 3時間前 3人目BOY🩵 口の中ってすぐ反応しますよね笑 あ、食べすぎた。って時はすぐ口に違和感感じます😇 小腹空いたらお菓子食べちゃうんですよね💦💦 サプリ最近飲んでないから、飲もうと今思いました!!笑 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
口の中ってすぐ反応しますよね笑
あ、食べすぎた。って時はすぐ口に違和感感じます😇
小腹空いたらお菓子食べちゃうんですよね💦💦
サプリ最近飲んでないから、飲もうと今思いました!!笑
ありがとうございます!!