はじめてのママリ🔰
上の子が同じく下顎出します💦💦(8ヶ月くらいからやり出しました)
その都度「歯が痛くなるよ〜!」と伝えてます。
1歳半検診で相談しましたが噛み合わせは問題ないとのことでひたすら注意するしかないねー。と言われました💦
はじめてのママリ🔰
上の子が同じく下顎出します💦💦(8ヶ月くらいからやり出しました)
その都度「歯が痛くなるよ〜!」と伝えてます。
1歳半検診で相談しましたが噛み合わせは問題ないとのことでひたすら注意するしかないねー。と言われました💦
「1歳半」に関する質問
トイトレいつから開始しましたか? 先日トイザらスに行ったら補助便座に1歳6ヶ月〜 の表記がありもうそんな時期!?と震えています🫨 現在こども園に通っているので先生にも聞いてみようと 思ったのですが参考までにみなさ…
1歳9ヶ月で指さししません。 絵本で、私が絵や写真を指さしながら名詞を言っているのですが、 バナナどれ?と聞いても知らん顔。 しかし、実物が目の前にあると「ばばば(バナナ)」「みかー(みかん)」と言います。 1歳半…
最近歯磨きも嫌、歩くのも嫌、遊んで欲しくても今〇〇やってるからちょっと待っててね!というと嫌でギャーギャー泣いてます。1歳半前くらいで同じ感じの子いますか?うちだけですかね😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント