コメント

はじめてのママリ
園児用のトイレですよね?
毎回先生がついて行くわけにも行かないので、自分で座れるように練習するべきかなと思います😥💦

みんてぃ
踏み台とかないんですかね?小柄な子は普通にいるので、先生に相談したら方法や対応考えてくれると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
踏み台なくて💦
今度制服もらいに行く時に相談してみます!!
ありがとうございます😊- 1月20日
はじめてのママリ
園児用のトイレですよね?
毎回先生がついて行くわけにも行かないので、自分で座れるように練習するべきかなと思います😥💦
みんてぃ
踏み台とかないんですかね?小柄な子は普通にいるので、先生に相談したら方法や対応考えてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
踏み台なくて💦
今度制服もらいに行く時に相談してみます!!
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
小1の子供と映画見に行くんですが、オムツ履いて行かせるべきですかね‥‥。。 知的障害と発達障害がある息子でおしっこの間隔が定まらず水分量関係なく短いと30分に1回、長いと2時間に1回でまだまだトイトレ完了して…
生後1ヶ月オムツのサイズについて 今ムーニーの新生児用使ってるんですけど 生後3週間ぐらいまではパンパースのはだいち使ってました! ムーニーにかえてから股上が浅い?のかずっとお臍が出てて でも特におしっこもう…
発達に遅れがあり療育に通っている息子が1週間でトイレで出来るようになりたくさん漏らしますがおしっこを教えてくれてトイレに自ら向かってくれるようになりましたが間に合わなくて漏らしてしまう事が多くその度にパニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間に1回トイレには連れて行ってくれるのでその時にと思ったんですが…💦身長が小さくて座れないんです今はですが💦