コメント
ままり
先々週子供がインフルエンザになり、私も夫も熱なし関節痛のみ、って感じでした!
私たちは子供がインフル(確定)だったので恐らく軽く発症したんだろうねと話していました!
ままり
先々週子供がインフルエンザになり、私も夫も熱なし関節痛のみ、って感じでした!
私たちは子供がインフル(確定)だったので恐らく軽く発症したんだろうねと話していました!
「子育て・グッズ」に関する質問
靴選びについて 個人差があるのは承知していますが しばらくゲンキキッズに行ける日がないので 参考までに教えてくださいm(_ _)m 画像わかりづらいと思うのですが、 こちらは靴擦れ?というかサイズが合ってなくて すれ…
トイトレいつから開始しましたか? 先日トイザらスに行ったら補助便座に1歳6ヶ月〜 の表記がありもうそんな時期!?と震えています🫨 現在こども園に通っているので先生にも聞いてみようと 思ったのですが参考までにみなさ…
左手用のフォーク買った方がいいのか悩んでます。 明後日で10ヶ月になる子を育児中です。 ご飯を食べさせていたら、スプーンを取られ口に運ぶ様子があったので、試しにフォークに豆腐ハンバーグを刺して渡してみたら上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりインフルエンザかもしれませんね!😫
大人の方は病院行かず、自然治癒って感じですか?
子どもにうつるのが怖いのですが、お子様はどういう症状あったか、もしよろしければ教えてください😭
ままり
熱が全然なかったので、気のせいかな・・・?って言ってるうちに治ってしまって笑
うちはもう6歳で、ワクチン接種していたので、関節痛と38度の熱が2日でそれ以外は特にって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!旦那も悪化せず、気づいたら治ってる?となることを願います、、、笑
子供も風邪症状がない場合もあるのですね!!今年は誰もワクチンを打っていないので少し怖いですが、、、インフルと闘って?きます!笑