※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザの症状について旦那が一昨日に倦怠感、背中・腰の痛み昨…

インフルエンザの症状について

旦那が一昨日に倦怠感、背中・腰の痛み
昨日、背中・腰の痛みで立つことも座ることもできず、ずっと寝ている、腹痛、食欲なし
今日、肩の痛み、吐き気、食欲なし

熱、咳、鼻水等はずっとなく、ひたすら身体が痛いのと消化器症状が続いています。
職場ではインフルエンザが流行っているみたいです。

このような初期症状の方いましたか?
現在、私が喉に違和感があり不安です、、、(夜乾燥していたので、それだったらいいのですが😭⁾

コメント

ままり

先々週子供がインフルエンザになり、私も夫も熱なし関節痛のみ、って感じでした!
私たちは子供がインフル(確定)だったので恐らく軽く発症したんだろうねと話していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりインフルエンザかもしれませんね!😫
    大人の方は病院行かず、自然治癒って感じですか?
    子どもにうつるのが怖いのですが、お子様はどういう症状あったか、もしよろしければ教えてください😭

• 3時間前
  • ままり

ままり

熱が全然なかったので、気のせいかな・・・?って言ってるうちに治ってしまって笑

うちはもう6歳で、ワクチン接種していたので、関節痛と38度の熱が2日でそれ以外は特にって感じでした!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!旦那も悪化せず、気づいたら治ってる?となることを願います、、、笑

子供も風邪症状がない場合もあるのですね!!今年は誰もワクチンを打っていないので少し怖いですが、、、インフルと闘って?きます!笑

• 2時間前