旦那さんがインフルエンザの初期症状に似た倦怠感や痛みを訴えています。現在、喉に違和感があり不安です。似た症状の方はいらっしゃいますか。
インフルエンザの症状について
旦那が一昨日に倦怠感、背中・腰の痛み
昨日、背中・腰の痛みで立つことも座ることもできず、ずっと寝ている、腹痛、食欲なし
今日、肩の痛み、吐き気、食欲なし
熱、咳、鼻水等はずっとなく、ひたすら身体が痛いのと消化器症状が続いています。
職場ではインフルエンザが流行っているみたいです。
このような初期症状の方いましたか?
現在、私が喉に違和感があり不安です、、、(夜乾燥していたので、それだったらいいのですが😭⁾
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ままり
先々週子供がインフルエンザになり、私も夫も熱なし関節痛のみ、って感じでした!
私たちは子供がインフル(確定)だったので恐らく軽く発症したんだろうねと話していました!
はじめてのママリ🔰
やはりインフルエンザかもしれませんね!😫
大人の方は病院行かず、自然治癒って感じですか?
子どもにうつるのが怖いのですが、お子様はどういう症状あったか、もしよろしければ教えてください😭
ままり
熱が全然なかったので、気のせいかな・・・?って言ってるうちに治ってしまって笑
うちはもう6歳で、ワクチン接種していたので、関節痛と38度の熱が2日でそれ以外は特にって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!旦那も悪化せず、気づいたら治ってる?となることを願います、、、笑
子供も風邪症状がない場合もあるのですね!!今年は誰もワクチンを打っていないので少し怖いですが、、、インフルと闘って?きます!笑