妊娠・出産 赤ちゃんが12週6日で口をもぐもぐしているのは普通でしょうか。何をしているのか気になります。 今日エコーしてもらったら先生に赤ちゃんとても元気で、お腹の中で口もぐもぐしてて元気に動いててかわいいって言ってくれました。12週6日なのに口もぐもぐして何してるんだろうと疑問です。口もぐもぐして何してると思いますか?12週6日で口もぐもぐするの早いですか?普通ですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん エコー 先生 かんな(生後1ヶ月) コメント こたろー エコー中にもぐもく可愛いですね☺️ 普通だと思いますよー! 羊水を飲み込んでいるんだと思います。 羊水を飲み込んで尿として出してって練習してます。 1月20日 かんな すごーい。、、 旦那は母乳飲む練習とか言ってて 1月20日 こたろー そうだと思います! お口とかお腹とか使って準備してるんだと思います☺️ すごいですよねー✨ 1月21日 かんな すごいです笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
すごーい。、、
旦那は母乳飲む練習とか言ってて
こたろー
そうだと思います!
お口とかお腹とか使って準備してるんだと思います☺️
すごいですよねー✨
かんな
すごいです笑