コメント
さゆさゆ
卒乳とは、お子さんが自然に欲しがらなくなるということなので、ひよこさんのお子さんがミルクなくても泣かなかったり、普通に眠れることができるなら、それはもう卒乳かと思いますよ。欲しがってるのにあげないのは断乳です^_^
足らないというのは、食事の量がですか?後1ヶ月くらいで完了になりますよね?そしたらミルクはないんじゃないでしょうか?
さゆさゆ
卒乳とは、お子さんが自然に欲しがらなくなるということなので、ひよこさんのお子さんがミルクなくても泣かなかったり、普通に眠れることができるなら、それはもう卒乳かと思いますよ。欲しがってるのにあげないのは断乳です^_^
足らないというのは、食事の量がですか?後1ヶ月くらいで完了になりますよね?そしたらミルクはないんじゃないでしょうか?
「保育」に関する質問
読んだりはしてるんですけどあまり分からなくてお聞きしたいのですが、幼稚園の1号2号ってどう違うんですか? 調べたら1号は保育を必要としなくて、2号は保育を必要とすると書いてるんですが、幼稚園に行ってるので保育…
この間、我が子(年少の娘)が発表会でした。 25人くらいいるクラスなんですが、うちの子1人だけ 弱視でメガネをかけています。 さらにはADHDで療育にも通っています。 他にも入院するほどの病気や、新生児から色々な疾患…
1週間前から痰絡みの咳が続いてます。咳以外の症状はなく、鼻水も出てません。これは何なんでしょう、、小児科かかった方がいいですか?咳は就寝中や走った後などに特に見られます。ずっと出てる訳ではないです。保育です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
知りませんでした😞😞😞ありがとうございます!
そうなんです!食事の量です!
今は足らないときミルクあげてもらってますが最近はミルク無しでも寝れてるからミルク卒業したくて。でも保育園でご飯が足らずに泣いたときはフォロミあげてもらえばいいのかなーと😞