※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

恥ずかしながらアラサーで初めて車買います笑ほぼ現金でミニバン買うの…

恥ずかしながらアラサーで初めて車買います笑
ほぼ現金でミニバン買うのですが貯金が減るのが怖いです!笑
今のは新卒で買ってもらった10年以上前の中古の軽なんですが、ベビーカー乗せたら終わります笑
これからお出かけもたくさんしたいし必要な買い物ですよね!?どなたかエールをください😨笑

コメント

けーたんまま

息子が小学校に上がるタイミングで地元に引っ越しします✨
引っ越し費用は貯めた貯金をほぼ使います😭
でも子供と私の過ごしやすさや、将来を考えたら絶対小学校のタイミングって思って決めました!
ちょっとちがいますが、わたしも必要な出費と割り切って働きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!みんな同じように頑張ってるんだと励みになります🙇‍♀️家族みんな再スタートって感じですかね😊きっとうまくいきます✨😆

• 2時間前
 ライチ

夢がたくさんつまった素敵な買い物です😊❤

私も20代後半に友達とお出かけしたくて普通車買いました🎵
ディズニーやユニバに運転して遊びに行ったのは素敵な思い出になってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!運転で旅行って楽しいですよね☺️✨快適な旅行になると思って思い切って買います❗️🙇‍♀️

• 2時間前